Lakrids by Bülow, "E" Salmiak, 265g

15,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Produktbeschreibung

Produktinformationen "Lakrids by Bülow, "E" Salmiak, 265g"
  • Lakrids by Bülow
  • 500068

E – SALMIAK

CHOCOLATE COATED LIQUORICE

 

Eine gewagte Kombination aus weißer Schokolade und einem salzigen Lakritzkern. Wenn die cremig-weiße Schokolade im Mund schmilzt, werden kleine Geschmackexplosionen durch das Lakritzpulver freigesetzt, wodurch ein perfekt ausgewogenes, süß-salziges Erlebnis entsteht.

 

Hergestellt in Dänemark
Mit Premiumzutaten

 

Lakritzkern
Extra knusprig, extra salzig. Eine verlockende Kombination aus cremiger weißer Schokolade und einem salzigen Lakritzkern.


Lakritzpulver
Wir verwenden Lakritzpulver aus feinsten Süßholzwurzeln aus trockenen Region in Italien, Afghanistan und dem nahem Osten. Der Ursprung des Süßholzes ist von Bedeutung, da die Bodenbedingungen und Temperaturen einen enormen Einfluss auf den endgültigen Geschmack haben, ähnlich wie bei der Weinproduktion.




Weiße Schokolade
Wir verwenden nur hochwertige, belgische Schokolade in unseren Produkten mit Schokoladenhülle. Die weiße Schokoladen hat einen milderen Geschmack – süß, cremig und mit einem Hauch von Vanille.

 

INHALTSSTOFFE UND NÄHRWERTE

Keine Geheimnisse

INHALTSSTOFFE

53 % weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), 17% Zucker, Reismehl, Invertzucker, Melasse, 4.3 % Süßholzextrakt, 1.2 % Salmiak, Rapsöl, Überzugsmitteln (Gummiarabikum, Kokosöl, Karnaubawachs), Salz, Farbe (Titanium Dioxide, vegetabilisches Kohlenstoff), Anisöl. Mindestens 30 % Kakao Trockenmasse. Dunkel und kühl lagern.

NÄHRWERTE

Nährwerte pr. 100g
Energie 2000 kJ / 480 kcal
Fett 22 g
gesättigte fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 66 g
gesättigte zucker 21 g
Eiweiß 4 g
Salz 0,6 g

 

 

Weiterführende Links zu "Lakrids by Bülow, "E" Salmiak, 265g"
Zuletzt angesehen

Subscribe to Scandi Club Newsletter

* Pflichtfeld

Follow Scandi Club